Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Здраствуйте!
Я жительница Казахстана. В санкт-Петербурге учится мой сын, гражданин Казахстана также. Он постоянно подрабатывает в университете. Ему даже открыли трудовую книжку. Однако, в этом году сказали, что не могту этого сделать, так как за него необходимо отчислять пенсионные взносы.
Я сама юрист. но в пенсионном законодатльстве РФ заплутала. Пожалуйста, помогите разобраться, что ему делать.
Если он нерезидент, то подпадает ли он под обязательные пенсионные отчисления. Если подпадает, какой порядок ему необходимо соблюсти, чтобы его приняли на работу. И потом, куда эти взносы денутся, ведь после окончания ун-та он вернется в Казахстан.
Заранее благодарна. С уважением, Попова Татьяна. г.Алматы
Мой email: tanechka.popova.@mail.ru |
Помните, что резидентом он будет являться после того, как пробудет не выезжая 183 дня на территории РОссии, а многие считают что после того как 183 дня отработает. Нет, трудовой стаж на это не влияет. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |