Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день! Мы с супругом зарегистрированны с 11 июня, как только у него закончилась виза, он уехал в Грузию, я прислала ему приглашение он приехал в Москву. Сразу обратились в наше отделение, нам дали информацию, какие документы нужны для РВП, столько было потраченно сил, здоровья и денег, потому что справки платные, у нас все равно не приняли документы, теперь придумывают еще какие-то доводы. Либо у нас работют неграммотные сотрудники милиции, либо над нами издеваются. У него заканчивается виза, ему посоветовали в нашем отделении ехать опять в Грузию и ждать приглашения от меня. Это просто издевательство над людьми, я в положении, опять трата денег на билеты, проживание и все справки, потому что пока он приедет снова в Москву все справки будут недествительны, потому что имеют свой срок. У меня квартира не приватизированная, по закону его не имеют право прописывать ко мне. Но мы могли бы сделать это через наших родствеников. Это нам объяснили уже позже когда заканчивается виза. Что делать? Как нам выйти из этой ситуации? прошу Вас посоветуйте. Заранее благодарю, Ангелина. |
Вы знаете, для начала, конечно, лучше бы прописаться, чтобы избежать такого количества поездок, я бы оформил разрешение на работу, оно дает право на оформление годовой рабочей визы, а она скорее понадобиться, потому что Вам все-равно прийдется официально подтверждать свою трудоспособность, что касается волокиты с документами, то лучше приехать на покровку 42 и там взять исчерпывающий перечень, а не в местном ПВО как поступают многие, а гоняют Вас потому, что к Грузии сейчас не очень хорошее отношение, поэтому они всячески и отказывают. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |