Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте! Я ни как не могу понять, Получивши ВРП, нужно ли получать ВЖ или можно сразу подавать заявление на Гражданство РФ? Я гражданка Украины, год назад получила РВП, меня зарегистрировали на 1 год по месту проживания у родителей теперь нужно продлить годовую регистрацию, но сегодня я пошла в милицию и обнаружила удивительные объявления. Где сказано, что продлевать регистрацию нужно не позднее 30 дней до окончания и график у них тоже удивительный, а у меня осталась неделя+работа. Очень боюсь, что не успею. Скажите, могут ли мне отказать в продлении регистрации. Если откажут что мне делать? Очень прошу, ответьте мне, пожалуйста. А то от безвыходности и такой не справедливости у меня опускаются руки. Больше спросить не у кого. Пошла в паспортный стол (ЖЕК), а паспортистка ничего не знает, это ж ее работа ЗНАТЬ. Или я не права? С уважением, Куделя Татьяна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |