Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Я гражданин России. В марте 2005-го года ко мне из Киргизии переехала мама. У нее гражданство Киргизии, она получила статус переселенца. К сожалению, по моей вине она не была вовремя зарегистрирована по месту проживания у меня (сама она почти не в состоянии передвигаться, а я постоянно в разьездах - командировки). Теперь, спустя полтора года, дошли руки до ее оформления. В паспортном столе сказали, что штраф нам обоим обеспечен, но поскольку у нее не истек срок действия разрешения на переселение, то гражданство она все же получит. Какой размер штрафа светит нам обоим? Какие документы необходимо предоставить в паспортный стол для регистрации мамы и получение ею российского гражданства? Какие из этих документов необходимо заверять? Желательно бы знать точный перечень, и посмотреть образцы заполнения бланков и заявлений. Спасибо. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |