Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Миграционная карта

Скаите пожалуйста можно ли востановить миграционную карту которую я потерял. Дело в том, что срок действия карты закончился 7-го января 2010г. я не успел выехать за пределы РФ.Можно ли безвыездно востановить карту с продлением. У меня заглючен договор найма жилья через агенство и я собираюсь делать официальную регистрацию по новому месте проживания. За ранее спасибо.
МК можно восстановить. Продлить нельзя. А Вашу и не восстановят, т.к. закончилось ее действие. Договор найма жилья не является основанием для продления пребывания ИГ в РФ.
ее не востановить. Срок истек выезжать нужно. Одно не понятно как вы иностранец сможете сделать регистрацию???? Для иностранцев только миграционный учет и не более.
Анна
В вашем случае самое безобидное - это выезд (например, на Украину). После приезда - постановка на миграционный учет. Все зависит от того, какой страны вы гражданин Потом можете сразу подать документы на РВП.. если решение по РВП будет позже окончания "гостевой" регистрации, то в последний день действия регистрации приходите и продлеваете.. до принятия решения по РВП. Потом можете временно регистрировать и то, договор найма вам тут не поможет... Нужно согласие собственника жилья.