Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Я гражданин Узбекистана .приехал в Россию год назад,потерял миграционую карту с комерческой регистрацией,тогда у меня не было собственника жилья ,чтобы я мог официально зарегистрироваться,я год работаю не легально и живу без миграционной карты.Недавно я на нашел собственника и хочу легализоватся получить разрешение на временное проживание.Посоветуйте что мне делать?И если я сделаю выезд из России и заново вьезд .,тот нелегальный год который я находился в России повлияет на получения временного проживание? |
Лучше всего сделать выезд-въезд в РФ. При подаче документов сдайте свежую миграционную карту, только зарегистрируйте ее (временное пребывание) в ПВС, а не в фирме ... Инспекторы ПВС, как правило, не смотрят на прошлую историю въездов-выездов, их прежде всего интересует комплектность пакета документов, в точ числе квота (Вам нужно будет ее получить) |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |