Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Изьятие паспорта и лишают гражданство.

В1995году прописался в Московской области в конце 1995года подал на гражданство Р.Ф.,а также на детей ждал Один год получил паспорт промежуточный на первой странице паспорта было напечатано, что я гражданин России а детям выдали вкладыши. А в2000году обменял промежуточный паспорт на новый паспорт гражданина российской федерации получил загранпаспорта на себя и на детей. В 2003году выдали паспорт Российской федерации дочке. Дочь 1989г. Сын1990г. А в 2004году сын, когда обратился за паспортом ему отказали выдаче паспорта сказали чтобы я предоставил справку о потвержденни гражданство Р.Ф. мне справку в паспортном столе не выдавали. Когда я обратился в паспортный стол они сказали что не могут найти журналы за 1995-96год. Потом они сделали запрос в УФМС по Московской области и там, в базе данных нас не оказалось. Теперь паспортный стол хочет изъять паспорта у меня и у дочки говорят, что у нас незаконно выданные паспорта. Как они могут быть незаконными, когда мы получали паспорта, мы получали в паспортном столе. И оказалось что мы еще и не граждане Р.Ф.ну полный бред. Где искать справедливость подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
Идете сразу в суд
Анна