Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Куда можно обратиться за контролем работы сотрудников Люберецкого ОВИРа. Я в единственный выходной пришла в ОВИР с ребенком в субботу (28.03.09г.) в 10-00 по записи которую там ведут бабки, мы были уже под №77. Работали они с 10-00 до 15-00 без обеда, но на перекур бегали по 2 человека каждые 15 мин. В результате мы с ребенком просидели до 15-00 и нас так и не приняли. Сказали это ваши проблемы. У нас на начало июня уже забронированы путевки. Сдать документы я смогу только через неделю в лучшем случае. Кто мне гарантирует, что я их все-таки сдам? И сколько они будут делать нам ЗП? |
Жалобу можно написать, для начала, на имя начальника Люберецкого ОВИРа.
Только имейте в виду, что жалоба вам врядли поможет, сотрудники-то свою работу выполняют по расписанию, а за очередь не отвечают.
Никто вам ничего не гарантирует, если вам нужен результат, а не пустые и бесполезные жалобы, сходите в другой день (отпросившись с работы) или хотяб в следующую субботу придите пораньше на час, чтоб быть не №77, а хотяб №17... Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |