Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здрасвуйте Андрей. Возможно вы правы и вариант с Договором о найме, это единственная зацепка. Но это действительно ад, не так давно я сам проходил подобную процедуру в саратовской области, хамское обращение это минимум что испытает человек проходя подачу документов на легализацию, а еще унижение, и потерю времени на сборы ненужных, как оказалось, бумажек. Меня спасло тогда только одно я написал письмо в Высшие инстанции о просьбе расмотрения моего личного дела, которого у них не было, так как два с половиной месяца оно просто занимало полку в паспортном столе. К сожалению я не могу сейчас своим близким друзьям ничем помочь, потому как сам прописан у родственников, что называются седьмая вода на киселе, и они уже ждут не дождутся когда я выпишусь, ругаются но преходится терпеть. |
Я имел в виду, что для собственника помещения, который вам представляет его для проживания - это не ад, т.е. от него требуется не так много действий. Для человека же, который оформляет РВП, все непросто, конечно. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |