Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Два месяца назад я сдала все необходимые документы на приобретение гражданства РФ в Паспортно-визовую(У меня имеется РнВП,сама гр.Украины) Тогда мне сказали,что для выхода из украинского гражданства необходимо сделать нотариально-заверенное заявление о выходе из гражданства. Все документы были собраны и сданы уже до момента ожидания результов.Но мне пришло письмо из посольства Украины,что данное заявление им не годится, а нужно собрать кучу документов,приложить заявление,квитанцию об уплате гос.пошлины и явиться в Посольство Украины. Что мне делать,не знаю,подскажите пожалуйста дельным советом. Спасибо вам огромное. |
Выходить из гражданства Украины и не нужно для приобретения гражданства РФ. Достаточно отказа. Письмо из консульства или консульского отдела посольства как раз подтверждает выполнение вами требования об отказе... Т.е. вы выполнили соответствующее требование. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |