Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте. Вопрос у меня такой... Дело в том что, нахожусь я на територии РФ (в Санкт-Петербурге) с осени 1993 года.. мне тогда было 9 лет. Сдесь я окончил 9 классов и колледж. Но все эти годы моя семья жила без регистрации, мы просто снимали квартиру, что и делаем до сих пор.
Из-за этого мы с братом (у него та же проблема) в 2003 вылетели в Армению, гражданами которой мы являемся.. Там мы отслужили в армии.. Вернулись в Петербург в конце 2005, получив уже армянские паспорта (до этого у нас были только свидетельства о рождении). Простите что пересказываю свою жизнь... Хочется чтобы вы лучше представляли мою ситуацию.. Я бы всеравно хотел остаться в Петербурге жить и получить Российское Гражданство, однако не знаю какие шаги можно предпринять.
Пршу вас подскажите, можно ли как нибудь ипользывать рассказанное выше для достижения данной цели,
или это обсалютно никакой роли не играет...? |
Для начала следует получить разрешение на временное проживание. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |