Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте!
1999году приехала в Россию с Молдавии.
6 лет училась на юр.факе в СПб (заочно)по месту временного проживания не регистрировалась.
Получила диплом о высшем образовании в июле 2005года.
Сейчас практикуюсь (пока без оформления на работу) в частной юридической фирме (не получившей разрешение на право привлечения иностр.рабоч.силы).
Регистрируюсь каждые три месяца (по гостевой в Лен.Области у знакомых). Летом заканчивается загранпаспорт. После его обмена по приезду в Росиию, хочу подать документы и на РВП.
В Законе о гражданстве РФ написано, что в упрощенном порядке рассматриваются заявления о приеме в гражданство РФ, если:
п. в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002года (освоили полную образовательную программу на территории Российской Федерации).
Могу ли я ходатайствовать о гражданстве? Какие при этом права?
На Лесной я столкнулась с этим вопросом, на что мне сотрудница ПВУ ответила, якобы Молдавия с Россией не подписала соглашение по этой теме образования.
В случае ответа, Спасибо огромное Специалистам, за уделенное время по данной проблеме.
|
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |