Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я являюсь граданинкой РФ(гражданство получила на основании 4-х стороннего соглашения для бывших граждан СССР).Я прибыла из Казахстана,чтоб получить гражданство РФ,соответственно выписалась от туда и проживаю в Москве на основании временной регистрации.Прописки у меня нет, т.к. я не замужем и родственников на этой территории не имею. Может ли моя подруга(собственница жилья) прописать меня в свою квартиру? Или на каких основаниях я могу прописаться вообще? Благодарю заранее! |
В ?Ф нет прописок. Ваша подруга может предоставить вам помещение для проживания. Если это случится и вы станете у нее проживать, то вы будете обязаны зарегистрироваться по месту пребывания/жительства у нее. Для этого вам следует обратиться в ЕИРЦ по месту пребывания/жительства к должностным лицам, ответственным за регистрацию. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |