Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
На этот вопрос не могу получить ответа уже несколько лет. Мне уже 21. На руках только свидительство о рождении (родился в Армении, живу в России). Живу в России с 1997 года. Учился и закончил школу тут, в России. У меня нет ни армянского ни российского паспорта. Не могу никуда выезжать. Меня тут в армию не призывают, так как я не гражданин РОссии. В Армению на могу поехать, так как нет паспорта, потом грозят меня, что в Армении меня посядят за дезертирство, каковым я не являюсь. Очень хочу жить и служить в России, так как живу тут больше половины моей жизни. И с Арменией связывает только свидительство рождения. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, где мне найти лозейку, так как без паспорта и без гражданство не могу не учится не работать. Я в тупике. |
То что нет паспорта - проблема ваша. Вы гражданин Армении. В РФ вы не живете а незаконно пребываете. Выход один получать паспорт Армении, российский вам не положен - нет оснований. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |