Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Будучи гр-кой России я вышла замуж за гр-на Украины.В 1997 году на территории Украины у нас родился сын. С 2001 года я в разводе и с ребенком проживаю на территории Краснодарского края. Не могу прописать и оформить гражданство России своему сыну,от нас требуют оформить загран паспорт для ребенка в Украине. Как это сделать, какой пакет документов необходим |
Прописки в РФ нет, а гражданство перед тем как оформить необходимо приобрести. Ваш ребенок может приобрести гражданство РФ по вашему заявлению с согласия второго родителя. Паспорт ребенку предъявлять не обязательно, но если есть, то он предъявляется. Требуются документы обоих родителей и свидетельство о рождении ребенка. |
Прописки в РФ нет, а гражданство перед тем как оформить необходимо приобрести. Ваш ребенок может приобрести гражданство РФ по вашему заявлению с согласия второго родителя. Паспорт ребенку предъявлять не обязательно, но если есть, то он предъявляется. Требуются документы обоих родителей и свидетельство о рождении ребенка. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |