Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Гражданство

Здравствуйте, Я гражданин Узбекистана, живу в Алтайском крае в г. Белокуриха, в марте 2006 получил разрешение на временное проживание, сроком на 3 года. При получение мне сказали, что если Я хочу получить гражданство, то нужно собирать документы и вдобавок у меня в 15 мая 2007 года заканчивается срок действия паспорта (все документы были собраны), проблема возникла при отказе от гражданство. Значит, отправляю я заявление об отказе от гражданство (1 экземпляр нат. заверенный) заказным письмом. Через 2 недели узнаю, что нужно было сделать 2 копий, звоню в паспортно-визовую службу города, мне говорят, что ничего страшного мыл главное, чтобы было. Получаю через неделю извещение, беру, все документы и иду в паспортно-визовую службу, мне говорят, а почему у вас разница в числах говорят они мне!? Ну, я им объяснил, что вы сами сказали мне, что ничего страшного, а они мне не может, этого быть и отправили, меня всё переделывать. Отправил я повторно письмо, но прошло уже 1-го месяца. Вопрос: может в посольстве мои письма не принимают и мене уже оформили отказ от гражданства (а я об этом не знаю), а срок действия паспорта истекает 15 мая 2007 года, посоветуйте, что мне делать?