Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, мой муж голландец, мы поженились 5 лет назад в Москве, мы каждый раз должны делать временную регистрацию, сначала делали на год, теперь только на пол-года, есть ли какие-то льготы именно для официальных мужей , не партнеров и не гражданских мужей. Очень устали заниматься каждый раз этим, почему я просто не могу пойти в ЖЭК и временно зарегистрировать своего мужа по своему домашнему адресу, когда я приехала в Голландию, мне сразу сделали вид на жительство на 5 лет и никаких проблем, так как я официально состою в браке с ним. Почему же в нашей стране такая прореха в праве, или может быть просто я не знаю куда мне обращаться, в какие органы, нас даже в милиции отправляют зарегистрироваться в гостинице и при этом платить в день 50 евро, с какой стати, он мой официальный муж, и я хочу чтобы он был зарегистрирован и жил в моей квартире, почему мы должна платить!????Мало того он еще и визу должен делать, и платить каждый раз, для того , чтобы бы могли ездить на мою родину к родным, а именно в Москву, так еще и проблемы с регистрацией.Могу ли сделать регистрацию на 3 года или на 5 лет, как делают голландцы, или мы так всегда должны будем бегать и делать эту регистрацию, вместо того , чтобы отдыхать или заниматься своими делами!!!!! и я такая не одна с этой проблемой, нас с этим сталкиваются практически все мужчины и женщины официально состоящие в браке с иностранцами!!!! Подскажите пожалуйста, что делать и куда идти с этим вопросом. Даже уже просто стыдно перед мужем.Что мы не можем прийти после прибытия в страну в ЖЭК или другую организацию, чтобы нам тут же поставили штамп в эго паспорт, что он ВРЕМЕННО, часто путают с постоянной регистрацией, зарегистрирован по такому то адресу жены.... Огромное спасибо за понимание, надеюсь вы мне что-либо подскажете!!! |
Сделайте регистрацию на год, потом подайте документы на разрешение на временное проживание сроком до 3 лет. А уже потом и на гражданство подать можно. |
Вообще-то насколько я помню возможно получить на вашего мужа разрешение на временное проживание сроком на 3 года, просто нужно уточнить что ему для этого нужно, а регистрироваться все равно придется кажлый раз как он приезжает |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |