Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте!Меня интересует пункт с адрессом для проживания при получении РнВП.Я гражданка Латвии,у мужа гражданство России,он из Архангельской области, там и прописан,но живёт и работает в Петербурге.Мы снимаем квартиру и хозяйка согласна помочь с пропиской,допустим ли такой вариант?Прописываться нужно и мне и мужу или можно только мне? Я приезжаю по часному приглашению,если я подам документы на РнВП, то по истечению визы мне нужно будет выезжать из РФ или существует какой-то вариант продления прибывания?Слышала, что по закону если рассматривается вопрос по получению РнВП,а человек выехал на родину, то нельзя въезжать обратно в Россию (даже по тур визе)до получения ответа по РнВП,так ли это?И ещё,в ОВИРЕ сказали, что с 1 января будет какой-то новый закон по РнВП, но слышала, что он коснётся только тех кто попадает под квоты,для остальных порядок останется тот же?Заранее спасибо за ответ! |
Срок пребывания могут (но не обязаны) продлить при подаче документов на РВП. Выезжать можно, разумеется, можно даже не въезжать в РФ, а обратиться за РВП в конс. учреждение РФ. Поправки в закон о правовом положении с 15 января коснутся в основном граждан, въезжающих без визы. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |