Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я Гражданин Республики Беларусь, работаю постоянно в РФ с мая 2005 года, за прошлый год предприятие перечислило в бюджет подоходный с меня 30%. Написал заявление считать меня Налоговым Резидентом в 2006, в результате берут с меня 13%. 1.Как вернуть 17% за прошлый год? Наша бухгалтерия: - не можем перечислили в БЮДЖЕТ, ищите там! 2. Какой документ является подтверждением проживания на тер. РФ? (имею регистрацию на три месяца, каждый раз новые адреса, сроки, разных АО). |
Бухгалтерия дохлая, если Вы сразу заключили трудовой договор на срок более 183 дней, то они сразу могут удержиать у Вас только 13 %, а если они удерживали 30%, то после того как Вы отработали 183 дня, они должны были сделать перерасчет, и не удерживать у Вас из дохода налоги на сумму переплаты. Теперь о грустном, если бухгалтерия закрыла отчеты по НДФЛ, то им теперь надо заново подать новую, правильную отчетность по НДФЛ, в которой будет отражена переплата, а так как имеет место переплата, то, соответственно, в новом году она компенсируется, т.е. фирма не перечисляет НДФЛ на сумму переплаты, а так как это преплата по Вам, то она должна выплатить сумму переплаты Вам. Ис нового года удерживать 13%. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |