Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

В паспорте пусто! Не прописки, не регистрации!

У меня во внутреннем паспорте РФ, нет никакой прописки... Тоесть я год назад, получила гражданство РФ, в посольстве России в Приднестровье (бывшая Молдавская республика)... И только недавно (21 ноября), на основании загранпаспорта, а вернее Российского гражданства мне выдали в Москве ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ! ...по месту регистрации у тети! Так вот эта регистрация истекла в тот же день, когда мне выдавали внутренний паспорт, 21 ноября! И я пока не могу зарегистрироваться! Обстоятельства... Поэтому! Во внутреннем паспорте пусто!!!!!!!!!!!!! БОМЖ! ПРОПИСКИ НИКАКОЙ НЕТ! А в загранпаспорте... печать пограничная... въезд полгода назад! А зарегистрироваться смогу только после праздников!!! Что мне делать? Что я нарушаю? Я переживаю и ничего не знаю! Заранее спасибо за ответы и неравнодушие к моим вопросам!
ничего не нарушаете, вы просто как бомж. Когда сделаете временную регистрацию ее тоже не поставят в паспорт, это будет просто вкладыш к паспорту вот и все.
Анна
ничего страшного вы не сделали,а регистрация вам нужна что бы работать,а если не работаете,то и беспокоиться не о чем,а насчет регистрации поищите в нете:любое агенство недвижемости....
Анна
На сколько мне известно во внутренний паспорт РФ штамп о временной регистрации не ставится только штамп на основании пмж для этого вы должны заключить с тетей договор безвоздмездного пользования через нотариат в тожэ время в загран паспорте скорей всего стоит непогашэнный штамп о консульском учете РФ в республике Молдова что само по себе свидетельствует о том что у вас есть регистрация в тех краях такой паспорт приравнивается к внутреннему только проктически мало кто в учреждениях куда приходится обращаться об этом знает если вы решите зарегистрироватся постоянно в РФ нет нужды ехать В ПМР выписываться и сниматся с консульского учета поскольку постольку после подачи документов на регистрацию УФМС посылает уведомление о снятии с рег учета со старого место жительство а на данный момент нарушэние присутствует нужно либо продлить регистрацию либо раздобыть любой билет не обязательно РЖД с указанием вашэго ФИО достаточно автобусного с указанием даты и откуда прибыли это обсалютно законно поскольку вы являетесь гражданином РФ и вам не требуется пересекать границу толька учтите исли вас остановят все будет зависеть от вас не поддовайтесь закон на вашэй стороне!!!