Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

МИГРАЦИОННЫЙ учет!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день. Накопились вопросы, связанные с нововведениями в миграционном учете, но в местном отделении инспектор меня культурно послал, только потому что ему не хотелось отвечать на мои вопросы, надеюсь что у вас это не практикуется. У меня гр.Украины и подходит срок пребывания, мне нужно выезжать.въезжать, но я не знаю что делать после приезда, нужно становиться на мигр.учет в течении 3-х дней? А сколько времени н действует, слышала что только месяц!! Осталась ли старая процедура регистрации, в каких случаях она нужна и если я собираюсь после приезда сдавать документы на РВП,то нужна ли регистрация на 3 месяца или достаточно стать на мигр. учет????? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!!!! Зараннее спасибо.
если закончилась виза у ИГ р. Армения пребывания в РФ и срок регистрации, можно ли ему для продления вызы выдать справку для проезда в посольство
Регистрация отменена, постановка на учет осуществляется приглашающей стороной в течении трех дней с момента прибытия к месту временного пребывания, если получите разрешение на работу то работодателем осуществляется постановка на учет на срок действия разрешения на работу, а так МУ действует 90 суток. За несвоевременную постановку на учет штраф составляет от 2000 руб.